鄂尔多斯市鑫安·德奥鑫奥迪4S店隆重开业
发布时间:2010-02-03 文档来源: 作者:

   20091018,鄂尔多斯市鑫安车业集团在东胜区铜川镇的德奥鑫奥迪4S店内举办了主题为“新旗舰·再启航——鄂尔多斯德奥鑫开业庆典暨奥迪品鉴活动”的盛大晚宴。市工商联党组书记李欣良、主席刘钢柱、党组成员、副主席郑晓俊、办公室主任王晓东参加了开业活动。

   鄂尔多斯市工商联常委、鄂尔多斯市鑫安车业集团董事长邬雄致欢迎词时说:鑫安·德奥鑫是目前中国西北部最大的奥迪城市展厅,超越了传统的高档汽车品牌4S店的模式。是按照奥迪全球最新统一标准设计建设。它是集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务于一体的城市展厅。‘专业、诚信’是鑫安对社会的承诺;积极投身社会公益事业、倡导和谐汽车产业理念、树立鄂尔多斯汽车行业良好榜样,是鑫安企业义不容辞的社会责任和义务,更是鑫安不懈进取的企业目标。鑫安愿与全社会同仁一道,为鄂尔多斯汽车行业的健康快速发展,为鄂尔多斯社会的全面繁荣进步,做出新的更大的贡献!

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: