市工商联走访慰问非公企业困难党员
发布时间:2019-08-05 文档来源: 作者:

  1月31日,市工商联副主席刘晨云,东胜区委组织部副部长、区非公经济组织和社会组织党工委书记梅景日,东胜区委统战部副部长、东胜区工商联党组书记温永华,东胜区工商联副主席杨晓峰,市工商联办公室副主任、市非公企业党建办主任云婷婷一行走访慰问东胜区非公企业困难党员,为他们送去慰问金、慰问品及新春祝福。 

   慰问组一行先后深入奇瑞鄂尔多斯分公司职工孙乐、鄂尔多斯资源股份有限公司职工赵培军家中进行走访慰问。每到一处,慰问组一行都与困难党员亲切交谈,了解他们的生产生活情况,对他们为企业做出的贡献给予肯定和鼓励,希望他们不忘初心,继续为企业发展多做贡献。 

 

  在孙乐家,慰问组一行仔细询问她的生活情况、家庭成员等情况,深入了解她的实际困难,鼓励她要积极发挥党员先锋模范带头作用,坚定信心,勇敢面对困难,保持积极乐观心态,更好地生活和工作。 

 

 

  在赵培军家,慰问组一行认真了解他的生产生活、子女就学等情况,在得知赵培军因病致贫后,慰问组一行鼓励他要乐观面对生活,保持良好心态,坚定信心积极治疗,努力战胜病魔。希望他在新的一年里,继续保持顽强拼搏的精神,切实把党员的先进性体现到推动企业发展的实际中。 

  被慰问的党员们表示,将时刻铭记党恩,时刻保持优良传统,始终听党话、跟党走,在传承优良作风、促进企业经营等工作中发挥党员先锋模范作用,贡献绵薄之力。 

  此次走访慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与生活困难党员的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到困难党员心中。 

附件: