市工商联赴湖北省武汉市武昌区学习考察"> <font color="#000000">市工商联赴湖北省武汉市武昌区学习考察</font>_鄂尔多斯市工商联合会(总商会)
市工商联赴湖北省武汉市武昌区学习考察
发布时间:2020-04-16 文档来源: 作者:

  1月6日,鄂尔多斯市工商联主席聂永胜一行10人赴湖北省武汉市武昌区学习考察并座谈交流,武昌区委统战部副部长、区工商联党组书记陆峰陪同考察。 

 

  陆峰对鄂尔多斯市工商联一行表示热烈欢迎,他简要介绍了武昌区的基本情况,详细讲述了武昌区工商联在服务民营经济发展方面的典型做法和经验。两地工商联就机关建设、商会发展、非公企业党建等方面进行了深入探讨交流。 

 

  双方表示,将以此次学习考察为契机,在相互合作、共同发展的基础上,建立长期的交流、互访和联系机制,共同研究和探索工商联发展的大计。进一步增强两地工商联的会务交流和合作,为两地民营企业搭建共赢平台,促进两地经济社会全面发展。 

 

 

 

 

  鄂尔多斯市工商联与武汉市武昌区工商联互赠了礼物。武昌区工商联分别与达拉特旗工商联、鄂托克前旗工商联举行了缔结友好商会签约仪式。  

 

 

 

 

  市工商联学习考察组一行还来到中央农民运动讲习所、中共五大会址、毛主席旧居等红色教育基地参观,认真聆听讲解,从一张张老照片和一件件珍贵文物中感受那段革命历程,仿佛置身于中国共产党人为中国革命进行艰辛探索的风雨岁月。 

  鄂尔多斯市工商联秘书长王晓东,达拉特旗工商联主席杜占峰,鄂托克前旗工商联主席白呼吉图,内蒙古德荣实业有限公司董事长高枫,内蒙古万岳投资有限公司董事长段二维,湖北省内蒙古商会鄂尔多斯分会名誉会长周小蒙、会长王建飞、执行会长赵永刚陪同考察。 

附件: