市工商联为包联村101位老人免费体检
发布时间:2020-04-16 文档来源: 作者:

 

  ▲部分体检老人 

 

  1月3日,市工商联为包联村伊金霍洛旗苏布尔嘎镇道劳岱村62周岁以上的101位老人在伊金霍洛旗人民医院开展“庆元旦、迎新年,精准扶贫送福送健康免费体检”活动。 

    

 

 

 

 

   

  体检中,市工商联驻道劳岱村第一书记任利娜热情带领每一位村民奔走在医院体检的各个科室,尽可能的让老人“少等待,快体检”,并向医生详细询问老人体检结果,嘱咐他们要珍爱身体,注意日常保养,只有好的身体才会有更好的生活。 

  免费体检不仅让老人及时掌握了解了自己的身体状况,也让他们感受到了党和政府的关心、关爱,感受到了市工商联对包联村富起来的决心和信心。村民们纷纷表示,市工商联对村民的关爱细致入微,现在不仅钱包鼓起来了,身体健康也有了保障,对今后的日子越来越有信心了。 

  据了解,此次免费体检为期3天,将为道劳岱村62周岁以上101位老人提供人均578元的免费体检项目,体检覆盖面广、项目全,共有CT、心电图、彩超(全腹部、甲状腺、颈血管)、肝功能十项、肾功能三项、血脂四项等近30项健康指标的检查。 

附件: