鄂尔多斯市工商联开展“学党章党规”主题党日活动"> <font color="#000000">鄂尔多斯市工商联开展“学党章党规”主题党日活动</font>_鄂尔多斯市工商联合会(总商会)
鄂尔多斯市工商联开展“学党章党规”主题党日活动
发布时间:2020-04-16 文档来源: 作者:

  7月9日,鄂尔多斯市工商联开展“学党章党规”主题党日活动,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晶,市工商联副主席刘晨云以普通党员身份参加主题党日活动。 

  学党章党规 

  会前,全体党员高唱国歌,重温了入党誓词。会上,陈晶领诵了《中国共产党党章》的部分章节,会议学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平在全国组织工作会议上关于党员与组织的关系的论述及要求。全体党员在会上交了党费。 

  会议要求,市工商联的党员特别是领导干部要进一步强化党的政治意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织,要切实提高政治站位,牢牢把握政治方向,牢固树立“四个意识”;要时刻把纪律挺在前面,筑牢思想道德和党纪国法两道防线。 

  通过学习,大家纷纷表示,在今后的工作中要时刻严格要求自己,强化组织意识,坚守党的纪律底线,绝不触碰红线,要相信组织、依靠组织、服从组织,自觉接受组织安排和纪律约束,自觉维护党的团结统一。 

    

附件: