捐资助学共庆“六一” ——巴拉贡镇商会5家会员企业为巴拉贡镇小学及幼儿园“六一”活动捐款
发布时间:2019-08-05 文档来源: 作者:

  在巴拉贡镇小学第七届校园文化艺术节暨庆“六一”运动会之际,巴拉贡镇商会组织巴拉贡鑫源加油站、巴拉贡大众银行等5家会员企业积极参与“欢乐和谐庆六一,激情飞扬献爱心”捐资助学活动。 

  活动中,巴拉贡镇商会5家会员企业为巴拉贡镇小学22名品学兼优的家庭贫困学生每人捐助奖学金500元,为巴拉贡镇幼儿园捐助“六一”活动经费2000元。 

  近年来,巴拉贡镇商会通过组织、动员会员企业参与地方城市建设、扶贫济困、捐资助学等社会公益活动发挥职能作用,为促进社会和谐稳定起到了积极的作用,参与本次“欢乐和谐庆六一,激情飞扬献爱心”活动的会员企业纷纷表示,将持续关注贫困学生的成长之路,帮助他们解决学业及生活中的困难,让每一位贫困儿童感受到社会的温暖与关爱 

附件: