鄂尔多斯首家青少年职业体验馆“未来世界”盛大开城
发布时间:2018-06-14 文档来源: 作者:

鄂尔多斯首家青少年职业体验馆“未来世界”盛大开城

 

  10月30日上午,“未来世界——中国青少年成长教育基地启动仪式”在我市举行,未来世界是由共青团中央中国青少年发展服务中心与和平投资集团联合创建的,其核心项目——未来世界青少年职业体验馆,也于当天正式开城迎接他们的小主人,当天,有近千名儿童在这里开始了他们的第一次未来职业体验。
   体验国际化体验教育 孩子的专属世界
  未来世界青少年职业体验馆是青少年一站式成长教育主题项目。在这里,孩子及其父母不仅可以满足应有尽有的生活配套需求,获得家一样的温馨感受,同时高品质而又安全舒适的教育环境将为孩子们带来健康而又不同凡响的成长体验。
  这种体验式教育模式得到了到场家长的喜爱和支持。“以前孩子除了学习参加辅导班之外,就没有太多别的去处,只适合孩子学习娱乐的地方越来越少了。”一位正在等待孩子的妈妈说,“从小宝宝就喜欢扮演警察,而且有好多小朋友一起体验,在这里体验的小朋友都很入戏,场景和氛围都很真实”。在“未来世界”50多个职业体验项目中,航空培训室、消防局、警察局、生态牧场、蛋糕店等均是孩子们非常热衷的体验项目。
  联手行业专家 打造“未来世界”精尖品质
  未来世界青少年职业体验馆是由和平投资集团投资筹建并由全国首批儿童职业体验行业研究机构、专业全案操盘服务商Rong行销全案操盘,投资方的全力筹划、Rong行销专业而全面的全案操盘服务有力的保证了“未来世界”的高尖品质,Rong行销作为未来世界青少年职业体验馆的全案操盘服务商为项目提供了策划、筹建、采购及运营等诸多方面的专业服务。
  建成后,“未来世界”将陆续与中央电视台少儿频道、内蒙古电视台少儿栏目及鄂尔多斯市电视台少儿栏目进行合作,让更多的青少年认识“未来世界”,融入“未来世界”。
   社会关注“未来世界” 各方支持不遗余力 
  未来世界青少年职业体验馆自筹建以来,受到了社会各界及有关部门的鼎力支持,“未来世界”是团中央授权的“首家中国青少年成长教育基地”,“鄂尔多斯市青少年综合素质教育基地”、“鄂尔多斯市预防青少年违法犯罪教育基地”。

附件: