内蒙古准格尔商会揭牌仪式隆重召开
发布时间:2018-06-14 文档来源: 作者:准格尔旗工商联

   111日,内蒙古准格尔商会揭牌仪式在呼和浩特如意开发区万铭总部基地隆重召开,会议由内蒙古电视台著名主持人张浩主持,会上自治区民政厅民间组织管理局副局长樊文泰宣读准格尔商会成立登记的批复,到会领导共同为准格尔商会揭牌,准格尔商会会长郝林茂发表就职演讲。同时与会同志还参加了中意诚信品牌建设论坛。 

   自治区政协副主席夏日、奇英成,自治区民政厅民间组织管理局副局长樊文泰,自治区统战部干部处副处长敖满斌,准格尔旗旗委常委、武装部政委武永平,准格尔旗旗委统战部副部长高世兴,准格尔旗工商联副主席薛梅,内蒙古信用信息管理中心主任、内蒙古信用商会会长张文清,中国新闻社内蒙古分社副社长韩波,内蒙古鄂尔多斯商会会长郗树森,内蒙古品牌促进会会长刘彦臣,内蒙古小微企业发展协会会长龚君龙、副会长郭子晨,内蒙古民族特色产品联合会常委副会长郭恒,内蒙古卓越绩效促进会会长刘军等领导及各界嘉宾,近三百人参加了会议。 

  内蒙古准格尔商会是自愿结成的地方性、非盈利性的社会组织。商会的成立,将积极为准格尔企业服务,沟通信息、了解政策,加强交流与合作,密切企业和政府的联系,维护准格尔企业和准格尔商人的合法权益;引导准格尔企业诚信守法经营,自觉维护市场经济秩序,树立良好的准格尔企业形象;同时也吸引更多的准格尔企业到呼和浩特发展,并成为准格尔旗与自治区各地经济技术合作的桥梁和纽带,组织准格尔企业充分发挥综合群体优势,大力推进与全区各地全方位、多层次的经济合作;更好地为“8337”战略服务,为准格尔旗的社会主义现代化建设作出积极的贡献。 

附件: