鄂尔多斯市总商会河北商会召开“四商联盟”恳谈会
发布时间:2019-08-05 文档来源: 作者:

 

     

 

   2010422,鄂尔多斯市总商会河北商会在东胜区大唐文慧苑召开了“四商联盟”恳谈会。鄂尔多斯地区的50余家地产开发商、建筑商、材料供应商和装饰装潢商参加了恳谈会,就当前经济环境下如何合作共赢、互惠互利、发展壮大做了深入探讨。鄂尔多斯市工商联祁海青副主席出席了会议。

   鄂尔多斯市河北商会会长温璐萍宣读合作倡议书,倡议书围绕真诚合作,科学发展;长期合作,务求实效;全面合作,互利共赢;开放合作,示范带动几个方面对当前经济形式下为何以及如何展开四商合作做了深入分析,号召四商联合、互助、共赢。

   祁海青副主席对商会所取得的成绩给予了充分的肯定,并表示在今后将加大对商会工作支持的力度。其后,四商代表上台发言。

   此次恳谈会召开之际正值玉树发生地震,举国募捐,四商联盟与会人士踊跃捐款,奉献了自己的一份爱心,短短十几分钟就为灾区募得善款16688元。市红十字会人员进行了现场监督并接收了募得款项。

附件: