市委第三巡察组巡察市工商联党组汇报会召开
发布时间:2022-06-14 文档来源: 作者:

 

  按照市委巡察工作统一安排,613日,市委第三巡察组巡察市工商联党组汇报会召开,市委第三巡察组组长张俊岐主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记薛海霞作工作汇报。市工商联主席聂永胜、市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长陈丽娟,市委第三巡察组全体成员和市工商联全体干部参加会议。 

  会上,薛海霞围绕“三个聚焦”就市工商联存在问题进行了专题汇报,本着实事求是,不遮丑、不护短的态度认真分析了工作中存在的不足与问题,进行了原因分析,提出了整改措施和下一步打算。 

  巡察组表示市工商联党组秉承高度负责的政治使命感积极对待此次巡察工作,领导班子履职尽责讲政治,求真务实敢担当,敢于发扬自我革命精神,实事求是、不遮不掩、刀刃向内找问题,工作态度和务实精神值得学习。 

  市工商联将以此巡察工作为契机,坚持问题导向,真抓真改、立行立改,进一步提高思想认识,加强队伍管理,强化党风廉政建设,振奋精神,开拓进取,持续推动各项工作实现新发展、再上新台阶。 

附件: