鄂尔多斯市工商联组织收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会
发布时间:2017-08-22 文档来源: 作者:

  8月8日,鄂尔多斯市工商业联合会组织干部职工收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会。70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。70年来,内蒙古自治区在党中央的关怀和全国各族人民的支持下,带领各族群众弘扬吃苦耐劳、一往无前的“蒙古马”精神,发挥区位、资源优势,抢抓政策机遇,经济发展实现了历史性跨越。

  通过收看庆祝大会,全体干部职工进一步了解了内蒙古自治区70年来的发展,激发了干事创业的激情和努力拼搏的干劲站在新的起点上,工商联全体干部将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察内蒙古讲话精神,牢固树立“四个意识”,按照习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的殷切期望和要求,尽心尽力做好本职工作,团结和带领全市广大非公有制经济人士解放思想,开拓进取,精诚协作,履职尽责,为把鄂尔多斯打造成北疆亮丽风景线上的璀璨明珠、为实现两个一百年奋斗目标而贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  
附件: