康巴什区工商联与鄂尔多斯山东商会举行商贸交流合作接洽会
发布时间:2018-06-14 文档来源: 作者:

  8月27日下午,康巴什区工商联与鄂尔多斯山东商会举行商贸交流合作接洽会。山东省工商联副主席宗立成包头市原人大副主任白同伦内蒙古山东商会会长郭建军等山东籍企业家100余人参加了会议。 

  山东省工商联副主席宗立成表示康巴什区地理位置优越,自然环境条件得天独厚文化旅游资源丰富城市景观独特,具有广阔的发展前景,希望与鄂尔多斯市各级工商联有进一步联系,共同推进促进鄂尔多斯市与山东两地的经济交流和合作,实现共同发展。 

  康巴什区工商联在招商引资过程中,创新联络工作思路,采取“走出去”和“请进来”的工作方式,努力丰富招商方式,扩大招商引资渠道。坚持加强与同全国各地各级工商联组织的联络,通过这种广泛的纵横交错的联系网络形成优势。通过缔结友好商会等经济联络活动,拓展对外联络渠道,不断拓宽了联络交流渠道,积极发挥工商联在招商引资工作中的积极作用。 

附件: