杭锦旗新一期非公经济大讲堂开讲
发布时间:2018-06-14 文档来源: 作者:

  8月23日,杭锦旗工商联、产业办、农综办共同主办的全旗非公经济组织、重点龙头企业、新型经营主体管理人员培训班暨杭锦旗非公经济大讲堂在杭锦旗锡尼镇开班,来自全旗非公有制经济代表人士、重点龙头企业及家庭牧场管理人员共230多人参加了本次培训。 

  当前,杭锦旗正处在发展农牧业、发展新型企业的关键时期,只有培养一批有较强发展意识,懂经营、会管理、有技术的新型经营主体,杭锦旗现代农牧业发展才能得到加强,全旗脱贫攻坚和产业结构调整才能进一步优化升级。 

  本次培训活动邀请国家行政学院教授、博士生导师、中国管理科学学会副会长姜平教授作了《品牌打造的方法与艺术》专题讲座。讲座中,姜教授从品牌打造的内涵与概述、方法与艺术两个方面进行了深入细致的阐述,同时结合自身多年授课经验和切身体会,以国际国内知名品牌打造为实例,旁征博引、深入浅出、循序渐进的把品牌打造过程、操作以及一些枯燥的经济学术语与数据讲的有声有色,精彩讲解赢得了台下听众阵阵掌声。 

  本次培训讲座活动还邀请内蒙古自治区农业厅产业处副处长陈波、鄂尔多斯市人大常委会办公厅调研员郝义胜分别详细解读了农企利益联系结合机制和项目管理等内容。 

  近年来,杭锦旗工商联根据全旗非公有制经济发展实际情况,以“非公经济大讲堂”为平台开展非公有制企业人士培训教育活动,进一步提升了广大中小企业管理者的能力,助推了杭锦旗经济社会又好又快发展。 

附件: