鄂托克前旗委统战部、工商联与中关村创业学院召开高新技术交流座谈会
发布时间:2018-06-14 文档来源: 作者:

  8月13日,鄂托克前旗委统战部、工商联与中关村创业学院召开高新技术座谈会中关村创业学院院长余昱均,中关村创业学院副院长朱克兴,北京格瑞创展科技有限公司董事长石振东,中关村鄂尔多斯创业学院副院长路彪,鄂托克前旗委常委、统战部长陶迪出席会议,旗委统战部、旗工商联、阿吉泰养生园、吉万农牧业信息公司等非公有制企业参加座谈 

  会上,中关村创业学院院长余昱均围绕种养殖高新技术和宜养生方面做了专题讲座,对中关村创业学院平台在农牧业领域如何应用和发挥作用进行了详细的讲解,北京格瑞创展科技有限公司董事长石振东介绍了通过手机终端、平台建设如何实现智慧养殖。现场企业家们对此产生了浓厚的兴趣,对此高新技术在实际应用中的具体问题与中关村创业学院负责人进行了深入的交流和探讨。大家都认为此次讲座思维前瞻、站位很高,具有很强的实效性,对企业发展有很强的指导性和启发性,将认真思考和总结,努力学习掌握更多的技术,促进企业转型升级。 

  会后,座谈会一行人到吉万农牧民信息公司、阿吉泰养生园进行了实地考察。 

附件: